スキヤキ
2010/04/10 17:20
だいぶ暖かくなりましたね
この時期は、さすが新年度
どこもかしこも新社会人や新入生一色ですね
新しいことを始めたくなる時期ですが、私も実は来月に
ある新しいことを密かに始めようと思っております
(ここで書いたら密かじゃないか・・・
)
無事成功したら・・・改めてご報告いたします
さて、今日は久々に料理の写真をアップ
先週母へのプレゼントケーキを持ってふら~と実家に行ってきたら
逆に美味しい牛肉をもらっちゃいました
というわけでその日の夜は、今年の初めに続いて二度目のすき焼きを作りました~
いやっほーぅい
なかなか鍋やすき焼きは大勢いないとする機会がないですが
今回は偶然にも冷蔵庫にすき焼きの材料が揃っていた為
即、調理開始!

何気に結婚してから一人ですき焼きを作るのは初めてで・・ドキドキ。
でも実際やってみて、あまりの簡単さにびっくり!
この調子だとまた近いうちにまた作っちゃいそうです

さて、今日は時間があるのでこの曲を勉強&さらいます!
ひゃーミルシュタインお見事!
このお方の右手が欲しい・・・・なんて綺麗なんでしょう

この時期は、さすが新年度

どこもかしこも新社会人や新入生一色ですね

新しいことを始めたくなる時期ですが、私も実は来月に
ある新しいことを密かに始めようと思っております

(ここで書いたら密かじゃないか・・・

無事成功したら・・・改めてご報告いたします

さて、今日は久々に料理の写真をアップ

先週母へのプレゼントケーキを持ってふら~と実家に行ってきたら
逆に美味しい牛肉をもらっちゃいました

というわけでその日の夜は、今年の初めに続いて二度目のすき焼きを作りました~

いやっほーぅい

なかなか鍋やすき焼きは大勢いないとする機会がないですが
今回は偶然にも冷蔵庫にすき焼きの材料が揃っていた為
即、調理開始!

何気に結婚してから一人ですき焼きを作るのは初めてで・・ドキドキ。
でも実際やってみて、あまりの簡単さにびっくり!
この調子だとまた近いうちにまた作っちゃいそうです


さて、今日は時間があるのでこの曲を勉強&さらいます!
ひゃーミルシュタインお見事!
このお方の右手が欲しい・・・・なんて綺麗なんでしょう

スポンサーサイト